Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PimpYourKiT. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

sunfire

Anfänger

  • »sunfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. September 2014, 16:04

log in problem

ielleicht kann ja jemand ein tip geben zu dem problem.

und zwar folgendes: ein freund hat gestern auf seinem webspace phpkit version 1.6.6 auf seinem webspace installiert. alles nach anweisung gemacht admin acount erstellt. jetzt hat er das problem er kann sich mit den login daten im frontend einloggen aber wenn er sich mit den daten dann auch im adminbereich einloggen will passiert nichts das heisst er kommt nicht in den admin bereich rein.
versuche ich mich mit den selben daten von mir zu hause in den adminbereich von seiner seite aus ein zu loggen klappt es wunderbar. mein freund kann sich auch ohne probleme in auf meinem webspace in den adminbereich einloggen halt nur nicht auf seiner eigenen seite in den admin bereich. er hat es mit 2 rechnern versucht. aber nichts passiert.loggt er sich aber mit handy ohne w-lan verbindung sprich mit dem datentarif von seinem handy anbieter auf seine seite ein kommt er übers handy auch in den admin bereich rein.

wir sind beide bei kabel deutschland nur mit dem unterschiede das er die fritzbox von kabel deutschland nutzt und ich nicht .

vielelicht weiß ja einer rat dazu

Igelmonster

Verifiziertes Mitglied

  • »Igelmonster« ist männlich
  • »Igelmonster« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 172

Wohnort: Hadamar

Beruf: Stromer

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 20 / 35

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. September 2014, 18:34

er muss in den netzwerkeinstellungen den haken bei IPv4 oder IPv6 wegmachen. einer von den beiden.
siehe H I E R

Wenn soetwas ist am besten über die Suchfunktion benutzen.

LG
Eine relativ gute Rechtschreibung ist ein Zeichen von Respekt.
Zeichensetzung kann Leben retten: Komm wir essen Opa...

Icejack

Verifiziertes Mitglied

  • »Icejack« ist männlich
  • »Icejack« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 440

Wohnort: Moers

Beruf: Beamter

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 57 / 80

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. September 2014, 06:36

Also das die Login Probleme an den Netzwerkeinstellungen liegen kann ich mir garnicht vorstellen.

Mit welchem Brwoser wurde das versucht?
Einen anderen Browser ausprobiert?

Den Cache und die Verlaufsoptionen im Brwoser mal bereinigt?

Zitat

Courage heißt, alles zu riskieren, alles zu setzen und vielleicht alles verlieren.

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. September 2014, 22:27

Doch Icejack ist teilweise wirklich so.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

sunfire

Anfänger

  • »sunfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. September 2014, 12:21

er hat es mit verschiedenen browsern probiert und wie gesagt in meinem admin bereich kann er sich einloggen und ich mich in seinem auch halt nur er nicht in seinen er hat hat mit verschiedenen rechnern und verschiedenen browsern probiert und er kann in seiner fritzbox ipv4 oder 6 nicht abschalten da die box von kabel deutschland ist

Igelmonster

Verifiziertes Mitglied

  • »Igelmonster« ist männlich
  • »Igelmonster« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 172

Wohnort: Hadamar

Beruf: Stromer

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 20 / 35

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. September 2014, 12:44

Ich bin bei Windows nicht mehr so fit, aber rechtsklick auf die eigenschaften der netzwerkverbindung. und da den Haken entfernen. Nicht in der <fritzbox.
Eine relativ gute Rechtschreibung ist ein Zeichen von Respekt.
Zeichensetzung kann Leben retten: Komm wir essen Opa...

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 4. September 2014, 13:55

Ja dann hat er ein problem der Adminbereich ist nicht kompatible mit einer fetsen IP Adresse deshalb muss es ungestellt werden ansonsten provider kontaktieren und sich eine Dynamische IP geben lassen.

Im Link den Igelmonste oben gepostet hat stehen alle Antworten und Schritte drin. :gamer:

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

sunfire

Anfänger

  • »sunfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 5. September 2014, 09:54

das komische ist ja nur das ich mich auf seiner seite im adminbereich einloggen kann und er auf meiner seite im adminbreich

Fighter78

Anfänger

  • »Fighter78« ist männlich

Beiträge: 18

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 1 / 4

  • Nachricht senden

9

Freitag, 5. September 2014, 10:46

Also wir sind bei Unity Media (ist ja im endefekt das gleiche wie Kabel Deutschland) haben auch eine Feste IP und kommen ohne Probleme in den Adminbereich rein, auf unserer Testseite.

Icejack

Verifiziertes Mitglied

  • »Icejack« ist männlich
  • »Icejack« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 440

Wohnort: Moers

Beruf: Beamter

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 57 / 80

  • Nachricht senden

10

Freitag, 5. September 2014, 11:26

Der soll mal einen anderen Router ausprobieren.
Oder vieleicht in den Routereinstellungen mal nachsehen was dort eingestellt ist.
Komisch ist nur das der Adminbereich des PHPKit nicht geht. Hat er sonst noch Probleme also ander Seiten oder Login´s?

Oder mal den Provider anrufen und den Port resetten lassen.

Zitat

Courage heißt, alles zu riskieren, alles zu setzen und vielleicht alles verlieren.

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

11

Freitag, 5. September 2014, 18:02

Hat der vlt. im Adminbereich vom PHPKIT seine IP gesperrt?
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Social Bookmarks