Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PimpYourKiT. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mlatron

Anfänger

  • »mlatron« ist männlich
  • »mlatron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Januar 2015, 13:06

Problem my Dragon Style Design.

Hallo an alle,

ich habe PHP Kit neu aufgesetzt und Das Dragon Style Design eigespielt.

Nun habe ich das Problem das die Login Top Box nicht richtig dargestellt wird (siehe Bild). Wenn ich die Kategorie "Links" ausrichten einstelle, wird die Navbox (richtiger weise) auch links angezeigt. Wenn ich aber die Kategorie "Oben" einstelle, veschwindet die Naxbox und da wo sie sein soll steht nur noch "Memberbereich".

Jemand eine Idee ?

Danke im Voraus

Edit: die Dateien habe ich mehrfach auf Fehler überprüft und zu keinen neuen Ergebnis gekommen.
»mlatron« hat folgendes Bild angehängt:
  • TOPBOX.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mlatron« (7. Januar 2015, 17:33)


reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. Januar 2015, 15:25

Da kann dir am besten Sascha weiter helfen da er dieses Design entworfen hat

Gesendet via Samsung Galaxy S4
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. Januar 2015, 17:50

:glaskugel: Wieder mal die readme nicht gelesen bzw. verstanden und abgearbeitet. :nono: (Schritt 6)
Loginbox geht nur wenn man auch die im DL befindete Loginbox verwendet.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil :search: :grumble:

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mlatron

Anfänger

  • »mlatron« ist männlich
  • »mlatron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. Januar 2015, 18:26

Da hab ich ja nochmal glück gehabt das ich alles richtig gemacht habe :)


Nein ernst, unter 1.6.5 hatte ich das Design auch laufen. Nur unter 1.6.6 funz es nicht. Und es ist eine Frische, saubere Installation vom Kit, kein Update !

Ich weis, auf den Screenshot ist die Box Links ausgerichtet, wenn ich diese nach oben ausrichte funz es nicht mehr...
»mlatron« hat folgendes Bild angehängt:
  • nav.png

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mlatron« (7. Januar 2015, 18:34)


Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. Januar 2015, 18:37

Titel anzeigen: Nein
Navigationsbox: PYK Top-Loginbox Dragon Style
Ausrichtung: oben
Benutzerstatus: Gast
Kategorie-Status: Offen
»Sascha« hat folgendes Bild angehängt:
  • Region Capture.jpg

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mlatron

Anfänger

  • »mlatron« ist männlich
  • »mlatron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 7. Januar 2015, 18:53

Hallo Sascha,

hab ich alles gemacht. Ergebnis ist immer das selbe. Ich finde aber in der DL Datei nicht die verlangte "PYK Top-Login Dragon Style Navbox", sondern nur eine "navbox-toplogin-dragon"

Gruß

Arthur
»mlatron« hat folgendes Bild angehängt:
  • fehlersuche.jpg

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. Januar 2015, 21:04

Ja das ist die richtige Navbox bei deinem vorherigen Post bzw Screenshot hast du Ausrichtung LINKS gehabt.
Hast du was rum gefummelt an der site.htm? Bin morgen mittag online.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mlatron

Anfänger

  • »mlatron« ist männlich
  • »mlatron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 8. Januar 2015, 00:58

Hey Sascha,

Das Problem tritt wohl mit den Internet Explorer auf. Egal ob ich mich auf einen WIN 7 oder 8 oder 8.1 Rechner mit der Site Verbinde funz das nicht.

Drehe ich mich um 180 grad rum und logge mich mit den MAC ein (Safari) wird alles so dargestellt wie es sein soll.

Werde langsam gaga...

Und ich habe nicht an der site.htm gefummelt.

Hab alle Dateien von der Grundinstallation mit denen die auf den Server überprüft.

Bis auf das Design wurden keine Dateien auf den Server verändert.

Ich informiere inzwischen darüber das die Seite nicht mit den IE zu 100% Funz, aber das Ziel ist natürlich alle User zu erreichen ohne diese zu zwingen andere Browser Installieren zu müssen.

Bin erst ab 2100 wieder On...
»mlatron« hat folgendes Bild angehängt:
  • safari.png

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mlatron« (8. Januar 2015, 01:12)


Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. Januar 2015, 08:24

Bei meine IE geht es. (IE Version 11)
Ab 18 Uhr mach ich nix mehr.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mlatron

Anfänger

  • »mlatron« ist männlich
  • »mlatron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. Januar 2015, 02:28

Bei meine IE geht es. (IE Version 11)
Ab 18 Uhr mach ich nix mehr.


Natürlich funz es wenn man nur auf die Homepage geht.. Sobald aber der Login durch ist (IE) verschwindet die "Nav-Box" im Nirvana und ein IE User kann sich weder abmelden noch seine Privaten Nachrichten abrufen oder sonst noch was.

Sorry, entweder schreibe ich "Sualesli" oder ihr tut es so lesen...

HP neu aufgesetzt. Lokal und Live mit einer leeren Datenbank (könnt ja sein das ich Datenmüll aus der alten mitgebracht habe, die irgendwas nicht zulässt).

Die Ausgabe der Daten ist (war) immer die gleiche.

Thread kann geschlossen werden. Style (nach 4 Jahren) durch ein anderes ersetzt.

Entweder liegt es an KIT 1.6.6 oder Bugs im Style.

Nur auf http://www.xyz.de gehen und sehen das die Nav Box an der Richtigen stelle sitzt, ist kein Support.

Wenn der nächste User mit so einen Problem kommt, würde ich mal einen Account anlegen um "Live" sehen zu können was das abgeht. Meine Screenshots und Erläuterungen waren wohl zu wenig...

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 15. Januar 2015, 14:40

Design gewechselt somit :threadclosed:
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks