Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PimpYourKiT. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 16:02

Forum bilder vom Server

Hey zusammen,

ich habe mal ne Frage. Wenn ich auf meiner Seite News, Artikel usw. ein Bild einfügen will, muss ich nur folgendes machen:

/bilder/sido.jpg

Wenn ich dies aber fürs Forum anwende, wird das Bild nicht angezeigt.
Dort muss ich immer:

http://deutscher-hip-hop.com/bilder/sido.jpg

schreiben.
Meine Frage, wieso? Und wie kann ich das ändern?

Besten Gruß

Dennis

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 16:49

hast mal versucht das erste / vor bilder wegzumachen? Keine Ahnung obs dann geht.
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 17:14

was wurde im ACP unter Konifiguration für ne seiten url eingetragen ?

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

4

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:04

hast mal versucht das erste / vor bilder wegzumachen? Keine Ahnung obs dann geht.
stimmt, wenn ich das erste / weglasse, dann klappt es :D

was wurde im ACP unter Konifiguration für ne seiten url eingetragen ?
http://deutscher-hip-hop.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

knuddi (13. Dezember 2012, 11:22)

Social Bookmarks