Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PimpYourKiT. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Gerd1

Verifiziertes Mitglied

  • »Gerd1« ist männlich
  • »Gerd1« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Gerd1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Wohnort: Krefeld

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 8 / 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. April 2013, 22:42

PHPKIT 1.6.6 ET Chat Integration 1.2.1 Fehler bei Aufruf mit diversen Browsern

Hallo Sascha,
sorry das ich das Thema noch mals anspreche.
Es geht leider nochmals über das was schon beim ersten mal angesprochen wurde und noch nicht gelöst, aber leider von dir geschlossen wurde.
Hier nochmals den ersten Bericht von Mikelectric

Zitat

ET Chat Integration 1.2.1 Fehler bei Aufruf mit diversen Browsern
Hallo,

die Integration habe ich nach Anleitung eingebaut und alles funktioniert bestens im Internet-Explorer 9 und 10. Aber einige User mit Firefox kommen nun überhaupt nicht mehr in den Chat rein. Das selbe Phänomen tritt auch bei Google Chrome auf:

"Ihre Anmeldung konnte nicht erfolgreich durchgeführt werden.
Für die Nutzung dieses Onlineangebotes ist es erforderlich das Cookies in Ihrem Browser/Firewall aktiviert sind.
Löschen Sie ggf. vor der nächsten Anmeldung alle Cookies dieser Website."

Ich habe es selbst ausprobiert. Cookies sind aktiviert. Alle vorhandenen Cookies mehrfach gelöscht. Den Fehler bekomme ich trotzdem nicht weg. Die anderen Threads hier habe ich größtenteils durchgelesen, aber die Thematik ist nur ähnlich und ich komme damit nicht weiter. Was mir auffällt, dass der Aufruflink im Browser teilweise anders dargestellt wird.

Woran könnte das evtl. liegen?


Ich habe es bei mir auf der Sportseite genau so wie der Mikelectric es beschreibt.

was ich noch festgestellt habe, ist das wenn ich als Gast über Firefox in den Chat reingehen möchte das er nicht ganz aufgeht und in der Adressleiste http://www..........de/etchat/phpkit.php steht und im Chatfenster die Fehlermeldung kommt wie bei Mikelectric.

Öffne ich den z.b. mit dem Internet Explorer den Chat öffnet sich das Chatfenster und ich betrette den Raum vom Chat.
In der Adressleiste oben vom Chatfenster steht dann http://www..........de/etchat/?Chat

Wie kann es sein das sich zwei verschiedene Links öffnen obwohl ich den gleichen Butten betätige und nur einen anderen Browser benutze.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

2

Freitag, 5. April 2013, 23:07

der url muss lauten pimpyourkit.de/etchat/?Chat also nur eure domain / und etchat/?Chat wenn ihr aber eure kits in einem unterordner habt dann kommt natürlich noch der Ordnername nach eurer Domain.

http://166.demo.pimpyourkit.de/etchat/?Chat

Also ich nutze Firefox 19.0.2 und ich habe keine Probs probiere es morgen mal mit IE 8 , Google Chrome, Safari und Opera dann melde ich mich noch mal.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Gerd1

Verifiziertes Mitglied

  • »Gerd1« ist männlich
  • »Gerd1« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Gerd1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Wohnort: Krefeld

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 8 / 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. April 2013, 23:18

Hi Sascha,
ja das verstehe ich aber ich habe sie nicht in einem Unterordner liegen.
Daher liegt es nicht daran. Nein was ich nicht verstehe ist das es einmal bei Internet Explorer so aufgerufen wird

http://www..........de/etchat/?Chat

und bei Firefox

http://www..........de/etchat/phpkit.php

Das sind für mich zwei verschieden Adressen die aber beide über den gleichen Butten aufgerufen werden.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. April 2013, 08:50

also das verstehe ich überhaupt nicht mit den urls

habe es mit ie und ff nochmal getestet und läuft wie erwartet.
»Sascha« hat folgende Bilder angehängt:
  • Firefox.jpg
  • IE.jpg

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. April 2013, 09:10

habe bei ihm jetzt mich über FF in den Chat eingeloggt, also es funktioniert einwandfrei mit den Urls wie bei Sascha auf den Screens. Hast du mal deinen Cache geleert? Ansonsten lade mal deine Seite in Firefox mit Strg+F5 neu und logg dich nochmal in den Chat ein über deinen Button.
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. April 2013, 19:02

Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Gerd1

Verifiziertes Mitglied

  • »Gerd1« ist männlich
  • »Gerd1« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Gerd1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Wohnort: Krefeld

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 8 / 3

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 7. April 2013, 18:57

Hallo

Ich habe den Chat jetzt runter gemacht und werde die Woche ihn nochmal neu aufziehen.

@reddevil das Bild ist von meiner Karpfenseite. Da geht der Chat und die Box auch.
Ich habe aber noch eine Sportvereinsseite die dann auch mit der 1.6.6 läuft und dort ist das Problem aufgetretten.

Aber ich melde mich dann die Woche nochmal ob es dann läuft oder nicht.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 7. April 2013, 19:11

hi gerd dann hättest du mal den link zur seite posten sollen

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. April 2013, 19:14

Das ist alles sehr seltsam weil am Script kann es ja dann schlecht liegen das es einmal geht und dann wieder nicht. Das müssen irgendwelche Servereinsellungen sein zb. das keine Cookies geschrieben werden.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

OnkelBazi

Verifiziertes Mitglied

  • »OnkelBazi« ist männlich
  • »OnkelBazi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 88

Wohnort: Bayern

Beruf: Supporter

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 5 / 47

  • Nachricht senden

10

Samstag, 13. April 2013, 14:06

Hi, also ich kann das Problem bestätigen. Hab den Chat mittlerweile nicht mehr drauf. Aber wir hatten im Clan die gleichen Probleme. Die FF User kamen nicht rein wegen den Cookies angeblich.

Werde die next Wochen mal sehn ob ich den Chat nochmal installiere.

Gerd1

Verifiziertes Mitglied

  • »Gerd1« ist männlich
  • »Gerd1« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Gerd1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Wohnort: Krefeld

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 8 / 3

  • Nachricht senden

11

Samstag, 13. April 2013, 21:19

Hallo

so ich habe es jetzt alles neu aufgespielt und würde mich freuen wenn heute Adend mal einer es versuchen könnte und es mit FF und IE testet. Ich werde im Chat warten.
Hier dann der Link zur Seite:
OSC Rheinhausen 1. Mannschaft

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

12

Samstag, 13. April 2013, 21:36

Bin da...
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Gerd1

Verifiziertes Mitglied

  • »Gerd1« ist männlich
  • »Gerd1« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Gerd1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 53

Wohnort: Krefeld

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 8 / 3

  • Nachricht senden

13

Samstag, 13. April 2013, 22:08

Hallo

so wir haben es gerade getestet und Sascha und reddevil82 waren im Chat.
Soweit ging alles bis auf kleinigkeiten die ich aber noch beseitigen werde.
Was ich aber festgestellt habe ist, das ich diese ET+Chat+Integration noch vom ASCE drauf hatte (dabei waren die Probleme) diese dann gelöscht hatte und sie wieder neu aufgespielt habe ohne der
ASCE Version. Jetzt läuft sie und ich denke mal das es daran gelegen hatte. Da ja noch 2 Personen das gleiche problem haben sollten sie dieses vielleicht mal in betracht ziehen.
Ist nur eine vermutung von mir.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

14

Samstag, 13. April 2013, 22:16

ja des kann schon sein des wegen aber wir ja auch ganz ganz schnell selbst erkannt das des der letzte rotz ist und alle downloads für das system entfernt haben und nur noch manuelle einbauanleitungen mitliefern.

Du siehst selber das nur dewegen fehler auftauchen.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Social Bookmarks