Sie sind nicht angemeldet.

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Januar 2014, 14:14

Forum bearbeiten

ich möchte etwas includen (wie ich es machen muss weiß ich), aber ich weiß nicht in welcher datei ich das machen muss.

im forum unter den mitgliedsnamen möchte ich etwas includen.
aber welche datei gehört dazu?
ich nutze phpkit 1.6.5

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mcm007« (9. September 2014, 00:07)


Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. Januar 2014, 14:19

Hi schau dir deine url adresse an und dann siehste es, es ist meist immer die Datei die nach ?path= kommt. Das ist die PHP datei woher die meisten daten ausgelesen werden.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. Januar 2014, 14:26

danke für deine schnelle antwort:

danach kommt forumsthread&threadid=1
aber ich möchte es ja allgemein im forum einbinden.
so dass es es in jedem thread dann ersichtlich ist.

aktuell steht da ja
-----------------------------

Hauptadministrator

Administrator
1 Beitrag - Einmalposter


Beitrag vom 16.01.2014 - 12:41
-------------------------------

und dazwischen möchte ich etwas includen.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. Januar 2014, 14:45

ja des geht musst die variable ins template machen und den phpcode in die phpdatei

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 16. Januar 2014, 15:06

ich habe leider nicht ganz so viel ahnung davon...

würdest du mir das etwas erläutern. schritt für schritt

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. Januar 2014, 15:15

ich möchte etwas includen (wie ich es machen muss weiß ich), aber ich weiß nicht in welcher datei ich das machen muss.


Ich denk du kennst dich aus ????????

Da ich zur Zeit am umschreiben bin mehrer AddOns fehlt mir die zeit was genauer zu erklären aber vieleicht haste ja glück und ein anderer hilft dir hier.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 16. Januar 2014, 15:27

ja, aber ich weiß nicht genau in welche datei.... :)

wo ich den code einfügen muss.

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. Januar 2014, 15:35

pkinc/public/forumsthread.php
pkinc/publictpl/forum/showthread_row.htm

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 16. Januar 2014, 16:26

ok, danke.


habe nun einiges versucht mit include und iframe.
ich bekomme es nicht hin :(

hätte jemand die zeit mir das genau zu erläutern?
ich möchte eine andere datei per include oder iframe im forum anzeigen lassen.

aktuell steht da ja

-----------------------------



Hauptadministrator



Administrator

1 Beitrag - Einmalposter





Beitrag vom 16.01.2014 - 12:41

-------------------------------



und dazwischen möchte ich haben.

hier links neben dem post.
diesen beeich möchte ich bearbeiten.

würde dafür auch etwas zahlen.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 16. Januar 2014, 16:34

in der pkinc/public/forumsthread.php setzt du deine phpdatei per include rein. Achte aber drauf, dass deine phpdatei auch in dem Ordner pkinc/public drin sein muss! in dieser musst du für die ausgabe eine variable geben. und diese setzt du dann in das template an der stelle, wo du die ausgabe hin haben willst.
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 16. Januar 2014, 18:42

hi knuddi.
danke für deine antwort.

wenn ich meine php datei per include in die forumsthread.php setze, dann ist meine webseite nur noch weiß... ?(

in dieser musst du für die ausgabe eine variable geben.
welche?

und diese setzt du dann in das template an der stelle, wo du die ausgabe hin haben willst.
in welche datei?

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 16. Januar 2014, 19:04

Dann ist ein Fehler in der php Datei wenn du eine weiße Seite erhälst.

Sag doch erstmal genau was du einbinden willst dann kann man sich das besser vorstellen

Gesendet via Samsung Galaxy S3
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 16. Januar 2014, 19:10

deine eigene phpdatei meinte ich. die variable kommt dann in diese: pkinc/publictpl/forum/showthread_row.htm

aber kannst ja auch mal die phpdatei zeigen, die du includieren willst, man kann ja schlecht sagen, was da die weiße Seite auslöst.
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 16. Januar 2014, 20:35

xx

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mcm007« (9. September 2014, 00:06)


knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 16. Januar 2014, 21:35

Das Script muss etwas umgeschrieben werden. Mit echo geht das auch schon mal gar nicht. anstatt des echos muss dann variablen hierher. die dann so aussehen $variablenname='der htmlcode';
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

16

Freitag, 17. Januar 2014, 20:06

Um das für phpkit konform zu machen wirst du leider niemanden finden der das umsonst macht.

Thema wurde editiert
Wie bindest du diese Datei eigentlich ein? Kannste mal den Code dazu posten wie du die Datei includierst??


Gesendet via Samsung Galaxy S3
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

mcm007

Anfänger

  • »mcm007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.5

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

17

Samstag, 18. Januar 2014, 20:19

funktioniert alles nicht. ich gebe es vorerst auf. :)

danke für die antworten

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Social Bookmarks