Sie sind nicht angemeldet.

Eggi74

Anfänger

  • »Eggi74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 0 / 5

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Februar 2013, 10:29

ACP Login nicht möglich!

Kaum das Problem mit lastthreads gelöst, jetzt ein problem, was einfach auftaucht ohne Veränderung an dateien oder sonst was.
Ich logg mich im Adminbereich ein und dann weißer Bildschirm. Vor Kurzem bin ich im Adminbereich ebenfalls auf einen Reiter gegangen und dann auch weißer Bildschirm. Woran liegt das?
Ich war gestern abend drin und habe bis heute NIX geändert.

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Februar 2013, 11:14

Wenn weisse Seiten entstehen liegt das meistens an einen groben Fehler im PHP Code . Ind diesem Fall bitte error reorting auf true setzen. anleitung dazu im DLBereich.

Danach hier den genauen Fehler posten der angezeigt wird dann können wir weiterhelfen.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Eggi74

Anfänger

  • »Eggi74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 0 / 5

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Februar 2013, 16:04

Ich habe es hinbekommen, habe pkinc ordner nochma neu gemacht (ausm Backup). Dann gings, aber Shpoutbox war weg. Hab auch diese jetzt neu installiert.
Mal noch ne andre Frage, gibts die Möglichkeit auf meiner Seite die versch. Kategorien und Verweise zu designen? Also unterschiedliche Links dafür machen? Seh immer blos, dass es einheitliche gibt.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:20

Meinst du im ACP die ganzen Links und Kategorien ? oder auf der Webseite?
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:26

Es ist aber auf Dauer keine gute Möglichkeit beim Fehler immer alles neu zu machen den irgendwo muss der Fehler ja her kommen

Gesendet per Samsung Galaxy S3
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Eggi74

Anfänger

  • »Eggi74« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 0 / 5

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. Februar 2013, 17:55

Meinst du im ACP die ganzen Links und Kategorien ? oder auf der Webseite?
auf der Website.

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. März 2013, 14:58

hi Leute,

habe das gleiche Problem nur das es nur auf meinem Rechner so ist
bei allen Browsern kann mich nicht mehr Einlogen so das ich alle Admin Reiter auf der Linken Seite sehen.
Das heißt das die Seite weiß ist.
Ich weiß nicht ob das daher kommt weil ich ein neuen Router habe und jetzt eine Feste IP habe
keine Ahnung. Vor dem wechsel zur Standard IP ging noch alles jetzt nicht mehr.

Über mein PC auf der Arbeit geht alles andere Admins können sich auch normal einlogen ohne Probleme
nur bei mir ist es weiß. Wo ist da der Fehler könnte mir einer da Helfen. Habe Firefox neu drauf gemacht davor alle Registrierte Daten gelöscht.

Habt aber nix gebracht immer noch das gleiche Problem ich weiß das ich schon mal so ein Problem hatte weiß aber nicht wie ich es damals gelöst habe. Ist schon zu lange her und hoffe da auf eure Erfahrung.

grüße

Mav

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. März 2013, 15:11

kann es sein das du deine ip im acp eingetragen hast das diese gebannt wird ?

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

9

Freitag, 29. März 2013, 15:25

Nee seit ich den Wechsel zur Telekom gemacht habe habe ich nix eingetragen. Im ACP deshalb wundert mich das ja sehe ja die Einlog Seite wo ich Benutzer Name und PW eintragen muss wenn ich dieses tue ladet der kurz und die Seite bleibt Weiß bzw. kommt wieder zum einlog Verzeichnis

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

10

Freitag, 29. März 2013, 15:55

kannste in TS kommen dann guck ich mal bei dir per Teamviewer was da los ist.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

11

Freitag, 29. März 2013, 18:05

Haste mal den DEV Mode auf true gesetzt um zu sehen warum die Seite weiss ist. Dies müsste dann auch ne Fehlermeldung ausgeben.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

12

Samstag, 30. März 2013, 12:46

@Sascha können uns gerne Morgen im TS Treffen wenn du kannst oder jetzt wenn du willst

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 31. März 2013, 15:05

habe das Problem immer noch leider

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 31. März 2013, 15:32

ja du bist gut wenn du zeit hast schick mir ne PN dann treffen wir uns schnell und kurzfistig im TS

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Maverickdds (3. April 2013, 18:51)

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 31. März 2013, 15:45

Haste die Seite mal im dev Mode gehabt?

Gesendet per Samsung Galaxy S3
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 3. April 2013, 18:50

also habe mit der Technik von Telekom geredet die IP
die ich habe 2003:51:4b13:4001:446a:6379.....usw
ist die neue IPv6 und wird bald die IPv4 ersetzen das dumme ist aber das die PHP version 1.6.5 die IPv6 nicht mag und
ich deshalb nicht ins ACP komme. Gibt es nicht eine Möglichkeit dieses um zu stellen im PHP oder muss ich das über den Hoster machen???

würde mich auf antworten und tipps freuen.

P.S: ich habe auch phpbb dort geht alles mit admin bereich ohne probleme nur beim PHP 1.6.5 nicht
andere Admins kommen rein und wenn ich wie heute auf Arbeit bin komme ich auch ohne Probleme rein nur bei mir am
Home PC gehts nicht komisch.


grüße

Mav

Maverickdds

Anfänger

  • »Maverickdds« ist männlich

Beiträge: 19

Danksagungen: 2 / 4

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 3. April 2013, 19:11

boha drehe hole habe versucht über mein handy ins ACP zu kommen da geht es ohne probleme
wieso dann nicht an meinem PC arrrrrgggghhhh

also an der IP liegt es nicht.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 3. April 2013, 19:13

hast du mal den Cache bei deinem Browser geleert? Wenns bei deinem Handy geht, muss ja da was sein ;)
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 3. April 2013, 19:30

ich habe keine lösung mehr dafür

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 3. April 2013, 19:37

Firewall, IP Blocker, Virus auf em PC, falsche Einstellungen der IP Freigabe für den jeweiligen Rechner ( Stichwort: Port ), falsche Eingabe des Passwortes falls es automatisch eingetragen wird.

Das alles mal untersucht?
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks