Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PimpYourKiT. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. Mai 2013, 07:53

Uraltes Thema öffnet nicht ( Forenpost Delete Addon by Knuddi )

Guten Morgen, ich hätte da noch ein Problem.
Ich wollte gerade mal das Forum aufräumen und den ganzen alten Kram raus schmeißen.
Wenn ich auf ein Altes Thema gehe, aktualisiert er die Seite und ich bin wieder da wo ich vor dem Klick war.
Wie kriege ich das Gelöscht wenn ich nicht in die Moderation komme?

vg Steve

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. Mai 2013, 08:37

link

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Mai 2013, 09:20

Zugriff verweigert

Thema 3 Gute Frage / Gute Antwort

Zugriff verweigert

Thema ganz unten Bilder

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. Mai 2013, 15:55

sorry war heute den ganzen tag unterweg bin eben erst nach hause gekommen des sind beides bei die kategorien die kann man nur über den acp löschen und threads kann man über den frontbereich löschen aber wenn du jetzt die kategorien löschst schwirren die threads und posts weiter in der datenbank rum erst musste die threads samt posts löschen und dann kannste erst die kategorie löschen. Sonst haste zuviel datenmüll in deiner Datenbank stehen.

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Steve (11. Mai 2013, 00:58)

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

5

Samstag, 11. Mai 2013, 00:58

Sowas habe ich mir leider schon gedacht.
Ohne zugriff aufs Thema kein Mod Edit.
Ohne Mod Edit kein Löschen.
Was würde denn passieren wenn ich die SQL Dateien nach dem Thema durchsuche und das dann in der SQL lösche?
Dann müsste es ja eigentlich weg sein, oder?

Oder ist das für mich eine zu heikle Sache und ihr würdet sagen : Lass Deine Finger davon!!

Sascha

PHPKIT Urgestein

  • »Sascha« ist männlich
  • »Sascha« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 310

Wohnort: Dietzenbach

Beruf: Ruhestand

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 722 / 233

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Mai 2013, 09:32

nur wenn du ahnung hast was du tust

Zitat von »Robert Lembke«

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.

Wer seine HP im Profil nicht hinterlegt, erhält keinen Support.
Danke sagen tut nicht weh und der klick auf den Button Bedanken kostet auch kein Geld.
Der Weg ist das Ziel, aber manchmal ist das ASCE im Weg!

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. Mai 2013, 11:41

nur wenn du ahnung hast was du tust

Daran wird es wohl Scheitern :-D

Dann lasse ich das erst mal so wie es ist.
Falls keine weitere Idee dazu ist kann hier geschlossen werden.

Danke.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

8

Samstag, 11. Mai 2013, 11:50

Werden die Posts nicht gelöscht, wenn man die Kategorie im ACP löscht? Zumindest steht das da:

Löschen
Löscht die gesamte Kategorie und allen dazu gehörigen Themen und Posts. Unterforen werden zu Hauptkategorien.
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

9

Samstag, 11. Mai 2013, 11:53

Hi Knuddi, wenn ich die Hauptkat bzw die Unterkat lösche ist ja auch das weg was ich behalten will.
;-)

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

10

Samstag, 11. Mai 2013, 11:56

Nach wieviel Tagen sollen denn die Posts denn gelöscht werden?
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

11

Samstag, 11. Mai 2013, 16:12

So hier ist das Script. Bedienung auf eigene Gefahr. Beinhaltet ein Thread keine Posts mehr, wird der Thread automatisch mitgelöscht. Eingestellt ist das Script auf 1095 Tage was 3 Jahre entspricht. Das heißt, forenposts die gleich 3 Jahre bzw. älter als 3 Jahre sind werden dann nach klicken des Buttons gelöscht.

Findet das Script keine Posts wird der Counter auf 0 angezeigt und der Button ausgegraut. ;) .lesen:

aufrufen kannst du das mit include.php?path=forumpostdel

Das Script ist abgesichert und lässt sich nur als Admin aufrufen und ausführen! Wenn das neue phpkit 1.6.8 raus ist, pass ich das dann an mit den notice fehlern. Muss mir dies vom André erstmal erklären und zeigen lassen ^^

Thema wurde editiert @Steve: gib mal bescheid, ob alles geklappt hat. danke

Thema wurde editiert Download entfernt, da nochn Fehler drin war. Bitte unten im neueren Post neu laden!
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

12

Samstag, 11. Mai 2013, 16:43

Hi, habe es so hoch geladen wie es war und er sagt jetzt :

PHP-Quelltext

1
2
Die von Ihnen angewählte Seite bzwSektion ist nicht verfügbar!
Sie werden in wenigen Sekunden weitergeleitetwenn Sie nicht warten möchtenklicken Sie bitte hier.


Das ist mir neulich auch schon mal passiert, das war bei einem Addon von lcl-online.
Ich hatte den Fehler jetzt auf ein Problem mit dem Addon geschoben.
Zwischenzeitlich ist das auch wieder Raus geflogen, da ich ein paar Probleme mit dem Code hatte.
Wie z.B. such nach 'icqid'=>'icqid', füge darunter usw.
Hatte nur die stelle gefunden 'icqid'=>'icqid' ohne Komma am Ende.

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

13

Samstag, 11. Mai 2013, 16:58

du hast aber nur den Ordner pkinc hochgeladen? nicht den davor?

Thema wurde editiert mein fehler. es muss include.php?path=forumpostdel heißen ;) bitte aber nochmal hier den download neu laden, da nochn fehler drin war. danke
»knuddi« hat folgende Datei angehängt:
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

reddevil82 (11. Mai 2013, 21:24)

Steve

Schüler

  • »Steve« ist männlich
  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 2 / 38

  • Nachricht senden

14

Samstag, 11. Mai 2013, 17:16

Au Weia! Anzahl der zu Löschenden Post 1796. Klick und weg^^

Hat jetzt geklappt. Vielen Dank!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

knuddi (11. Mai 2013, 17:20)

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

15

Samstag, 11. Mai 2013, 23:43

Ersetze den Code von @knuddi: bitte mit folgendem:

Hier klicken für weitere Informationen

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php

###### Configeinstellungen ################################
$loeschtime '1095'# Gib hier die Anzahl der Tage ein
###########################################################

####### Ab hier nichts mehr ändern !!! ####################
        $loeschDeak $loeschtime*86400;
        $fourteenday = (pkTIME-$loeschDeak);
        

      if (isset($_POST['action'])) $ACTION $_POST['action'];
      else $ACTION 'non';
      if (isset($_POST['save']) && $ACTION == $_POST['save']){
      
$getforumpostcroninfo $SQL->query("SELECT * FROM ".pkSQLTAB_FORUM_POST." WHERE forumpost_time <= '".$fourteenday."'");
      while ($forumpostcroninfo $SQL->fetch_array($getforumpostcroninfo))
{
    $SQL->query("DELETE FROM 
    ".pkSQLTAB_FORUM_POST." 
    WHERE forumpost_id='".$SQL->i($forumpostcroninfo['forumpost_id'])."'");


$threadinfo $SQL->fetch_array($SQL->query("SELECT * FROM ".pkSQLTAB_FORUM_THREAD." WHERE forumthread_lastreply_time <= '".$fourteenday."'"));
$threadid $SQL->i($threadinfo['forumthread_id']);
$countforumposts2 $SQL->fetch_array($SQL->query("SELECT COUNT(forumpost_id) FROM ".pkSQLTAB_FORUM_POST." WHERE forumpost_threadid = '".$threadid."'"));
$forumposts2 $countforumposts2[0];
if($forumposts2 == 0)
    {
    $SQL->query("DELETE FROM 
    ".pkSQLTAB_FORUM_THREAD." 
    WHERE forumthread_id='".$SQL->i($threadinfo['forumthread_id'])."'");
    }


}
        header ("location: ?path=forumpostdel"); exit();
    } else {

$formdisable='';
$countforumposts $SQL->fetch_array($SQL->query("SELECT COUNT(forumpost_id) FROM ".pkSQLTAB_FORUM_POST." WHERE forumpost_time <= '".$fourteenday."'"));
    if ($countforumposts[0] == 0){$anzahlforenposts ='0';$formdisable='disabled="disabled"';}else{$anzahlforenposts $countforumposts[0];}

if(getrights('admin')){
   $site_body='
<form method="post" action="?path=forumpostdel">
<table class="standard" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">
<tr>
  <td class="heads" colspan="2">
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
      <tr>
          <td width="100%"><font class="heads"><b>alte Forumposts l&ouml;schen</b></font></td>
      </tr>
        </table>
  </td>
 </tr>

 <tr>
  <td class="left" width="30%"><b>Anzahl der Posts</b><br />
        <span class="small">Hier wird dir die Anzahl der Forenposts angezeigt, die gel&ouml;scht werden.</span></td>
  <td class="right" width="45%">
        '.$anzahlforenposts.'
        </td>
 </tr>
 <tr>
  <td colspan="2" class="heads" align="center">
        <input type="submit" name="action" value="'.$lang['save'].'" '.$formdisable.' />
        <input type="hidden" name="save" value="'.$lang['save'].'" />
  </td>
 </tr>
</table>
</form>
';
}else{
        header ("location: ?path=start"); exit();
}

}



?>
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

knuddi (11. Mai 2013, 23:54), Steve (12. Mai 2013, 06:36)

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

16

Samstag, 11. Mai 2013, 23:54

Danke andré was hastn am Code noch geändert? damit ich das nächstes mal weiss :D
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 12. Mai 2013, 00:01

Zeile 14:

if (isset($_POST['save']) && $ACTION == $_POST['save'])

Die Variable per isset Prüfung testen ob sie vorhanden ist.

Zeile 67 - 68:

<input type="submit" name="action" value="'.$lang['save'].'" '.$formdisable.' />
<input type="hidden" name="save" value="'.$lang['save'].'" />

Hochkommas eingesetzt

Zeile 40:

$formdisable='';

Neu hinzugefügt da sonst eine Variable im $site_body aufgerufen werden will die aber nur dann vorhanden bzw. deklariert sein kann wenn die if ($countforumposts[0] == 0) TRUE ergibt ansonsten würde diese Variable ja gar nicht "existieren". Und ohne diese erhälst du Depracet Notice Meldungen.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

knuddi (12. Mai 2013, 00:01)

knuddi

Verifiziertes Mitglied

  • »knuddi« ist männlich
  • »knuddi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 942

Wohnort: Finsterwalde

Beruf: Bürokraft

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.8 by PYK

Danksagungen: 279 / 416

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 12. Mai 2013, 00:01

danke ;) man lernt nie aus :D
Mach auch du mit bei AC-Town Virtual Town ~~AC-Town Virtual Town~~

reddevil82

PHPKIT Oldie

  • »reddevil82« ist männlich
  • »reddevil82« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 204

Wohnort: Spiesen-Elversberg

Beruf: Einzelhandelskaufmann

PHPKIT Version: Kein PHPKIT

Danksagungen: 1028 / 371

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 12. Mai 2013, 00:04

Eben deswegen helfe ich ja gerne. Wusste sowas bei meiner Anfangszeit auch nicht.

Aber wie gesagt der Code war in Ordnung sind halt manchmal die Kleinigkeiten. Als kleiner Tip am Rande. Lass immer den DEV Mode auf True wenn du deine eigenen PHPCode schreibst damit du das schnell und einfach selber siehst wenn Fehler vorhanden sind oder checkt das am Ende nochmal durch.
Auch mal den Bedanken Button nutzen tut nicht weh und der Ersteller freut sich umso mehr.

Zitat von »Friedrich Nietzsche«

Der, welcher etwas Großes schenkt, findet keine Dankbarkeit, denn der Beschenkte hat schon durch das Annehmen zu viel Last.

Kendy

Schüler

  • »Kendy« ist männlich

Beiträge: 84

Beruf: Umschulung Fachkraft für LagerLogistik

PHPKIT Version: PHPKIT 1.6.6

Danksagungen: 13 / 38

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 12. Mai 2013, 13:10

Das Skript finde ich gut, aber es wäre schön wenn wenn man das noch erweitern könnte.

Und zwar so:

Es wird einem ja angezeigt wieviele Forenbeiträge gelöscht werden würde die in diesen Eingestellten Zeitraum rein fallen.

z.B. 500

Wenn man diese 500 anklicken könnte um vorher zu gucken welche Beiträge gelöscht werden würden, um zur not einzelne die man dann doch behalten möchte auszuklammern.

Hoffe wisst wie ich das meine.

Social Bookmarks